I nostri tritacarne refrigerati nelle versioni statici e ventilati sono costruiti utilizzando tecnologie d’avanguardia con caratteristiche uniche:
TRITACARNE:
- Perfetta macinazione.
- Costruiti in acciaio inox AISI 304.
- Semplici per la pulizia.
REFRIGERAZIONE:
- Refrigerazione tramoggia, collo di alimentazione e bocca per impedire la
formazione della flora batterica.
- Costruiti secondo norme HACCP.
- Controllo della temperatura e altre funzioni tramite display e tastiera elettronica.
- Comodo accesso alle parti interne per una facile e rapida assistenza.
- Vetrina superiore bombata che permette di contenere il pestello nella sede di lavoro.
Note
TRITACARNE VENTILATO: - Costruito con forzatura di aria fredda nella vetrina sia superiore che inferiore. - Munito di due tramogge di cui una estraibile per una perfetta pulizia. AMBURGATRICE: - Costruita con materiali atossici. - Adatta al contatto con gli alimenti. - Semplice per l’utilizzo. - Completamente smontabile per la pulizia. - Regolazione della dimensione e del peso dell’hamburger. S= Statico S+H= Statico completo di amburgatrice V+H= Ventilato completo di amburgatrice A norme CE