Tritacarne refrigerato tipo 22 e tipo 32 statico e ventilato

I nostri tritacarne refrigerati nelle versioni statici e ventilati sono costruiti utilizzando tecnologie d’avanguardia con caratteristiche uniche:

TRITACARNE:
- Perfetta macinazione.
- Costruiti in acciaio inox AISI 304.
- Semplici per la pulizia.

REFRIGERAZIONE:
- Refrigerazione tramoggia, collo di alimentazione e bocca per impedire la
formazione della flora batterica.
- Costruiti secondo norme HACCP.
- Controllo della temperatura e altre funzioni tramite display e tastiera elettronica.
- Comodo accesso alle parti interne per una facile e rapida assistenza.
- Vetrina superiore bombata che permette di contenere il pestello nella sede di lavoro.

Caratteristiche Tecniche:

Tipo
TR.22 RS
TR.22 RS
TR.22 RV
TR.32 RS
TR.32 RS
TR.32 RV

S
S+H
V+H
S
S+H
V+H

Fig.
15/D
15/F
15/G
16/D
16/F
16/G

Lunghezza da piedino a piedino (cm)
40
40
40
40
40
40

Larghezza da piedino a piedino (cm)
34
34
34
34
34
34

Larghezza ingombro totale (cm)
38
55
55
38
55
55

Lunghezza ingombro totale (cm)
50
55
59
50
55
59

Altezza ingombro totale (cm)
64
64
64
64
64
64

Potenza (Kw)
1,1
1,1
1,1
2,2
2,2
2,2

Potenza motore (hp)
1,5
1,5
1,5
3
3
3

Peso (kg)
71
75
78
78
85
82

Note
TRITACARNE VENTILATO: - Costruito con forzatura di aria fredda nella vetrina sia superiore che inferiore. - Munito di due tramogge di cui una estraibile per una perfetta pulizia. AMBURGATRICE: - Costruita con materiali atossici. - Adatta al contatto con gli alimenti. - Semplice per l’utilizzo. - Completamente smontabile per la pulizia. - Regolazione della dimensione e del peso dell’hamburger. S= Statico S+H= Statico completo di amburgatrice V+H= Ventilato completo di amburgatrice A norme CE