Affettatrici elettriche a gravità tipo 220-250 "2000".

Costruita in lega speciale trattata anodicamente resistente alla corrosione. Le parti scorrevoli sono montate su cuscinetti a sfera.
Lama in acciaio speciale che garantisce il perfetto taglio di salumi, carni, formaggi, verdure ecc.
La manopola graduata consente di ottenere sezioni di taglio sino ad uno spessore massimo di 16 mm. ca.
L'affilatura della lama è eseguita in forma perfetta con affilatoio speciale, incorporato.
Semplicissima per la pulizia.

Caratteristiche Tecniche:
Tipo
tipo 220 "2000"
tipo 250 "2000"

Fig.
1/B
1/C

Lama
220
250

Misure di Ingombro (cm):

Lunghezza (cm)
50
53

Altezza (cm)
37
39

Larghezza (cm)
43
43

Peso (kg)
14
15

Lunghezza da piedino a piedino(cm)
43
43

Larghezza da piedino a piedino(cm)
29
29

Capacita di taglio:
17
19

Lunghezza utile di taglio (cm)
23
25